Участковый Тукаевского района стал лучшим в республике

Полицейский из Тукаевского района представит Татарстан на Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Айрат Шаябтдинов стал победителем регионального этапа конкурса. За него проголосовало около 12 т...


Полицейский из Тукаевского района представит Татарстан на Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Айрат Шаябтдинов стал победителем регионального этапа конкурса. За него проголосовало около 12 тысяч татарстанцев.
С Айратом Шаябтдинов мы встретились в рабочий день. Тогда результаты регионального этапа еще не объявили. Он заметно волновался, хотя в конкурсе «Народный участковый» майор полиции участвует не в первый раз. Ему 34 года, он женат, у него трое детей.
Айрат Шаябтдинов в органах внутренних дел работает 12 лет. Он обслуживает два сельских поселения, которые включают в себя 10 деревень и 3 дачных общества в Тукаевском районе.
Наша съемочная группа посетила и его место работы в Тукаевском районе. При виде участкового сельчане начинали улыбаться, было видно, что его знают.
О результатах конкурса Айрат узнал в четверг утром. За него проголосовало около 12 тысяч татарстанцев. Он представит республику на всероссийском конкурсе, который пройдёт в начале ноября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: