Удивительный сад на трёх сотках земли

Дачница создала на своих трех сотках удивительный сад. Женщина коллекционирует цветы. Дачу супруги приобрели пять лет назад, и была она, по их словам, в удручающем состоянии. За это время они своими р...


Дачница создала на своих трех сотках удивительный сад. Женщина коллекционирует цветы. Дачу супруги приобрели пять лет назад, и была она, по их словам, в удручающем состоянии. За это время они своими руками привели в порядок дом, посадили на участке различные растения, оборудовали пруд.
Площадь участка Таисии Платоновой всего триста квадратных метров. Однако это не помешало пенсионерке посадить здесь более 200 видов цветов. На участке стоит дом, теплица, растут овощи и фрукты. Цветы повсюду, и на веранде, и вдоль дорожки. Растения цветут в разный период, поэтому на даче всегда красиво, рассказывает челнинка.
Цветочная коллекция Таисии Платоновой регулярно пополняется, пенсионерки часто обмениваются семенами растений, говорят соседи.
Помимо большого количество цветов, на участке челнинка оборудовала еще и водоем. Увидела мастер-класс в журнале и соорудила пруд. Вода в нем не только для красоты, в искусственом водоёме водится рыба.
Увлечения женщины поддерживает супруг. Охотно помогает в обустройстве сада, да и сам любит смотреть на цветы.
Участок украшен фонарями, кашпо с вьющимися растениями, мини-клумбами в горшках, а также садовыми гномами, которых соорудили из пеньков. Дача Таисии Платоновой стала место притяжения соседей-садоводов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: