Улица Аркылы заросла травой

Улица Аркылы в посёлке ЗЯБ заросла бурьяном. Ходить по тропинке неприятно и даже опасно, особенно в темное время суток, говорят горожане. Вдоль тротуара высокие заросли. Кто должен косить траву на это...


Улица Аркылы в посёлке ЗЯБ заросла бурьяном. Ходить по тропинке неприятно и даже опасно, особенно в темное время суток, говорят горожане. Вдоль тротуара высокие заросли. Кто должен косить траву на этом участке – неизвестно.
Территория возле дома 19/08б заросла бурьяном. Этим участком никто не занимается, говорят челнинцы. В высокую траву кидают мусор, в дождливую погоду здесь скапливается вода и грязь. Кроме того, жители жалуются на растение, которое находится возле пешеходной дорожки.
В Управляющей компании пояснили - эта территория им не принадлежит, она находится в муниципальной собственности.
Представители “Горзеленхоза” предположили, что земля на этом участке является так называемым белым пятном. То есть отвественность за нее никто не несет.
В управляющей компании видят только один выход из ситуации – жителям собрать деньги и скосить траву за свой счёт. На момент выхода нашего сюжета, председатель ТОС этого комплекса сообщила, что сотрудники горзеленхоза согласились скосить траву, но когда это будет пока неизвестно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: