В 25-этажной новостройке случился порыв горячей воды

Авария произошла ночью в жилом доме по адресу 21/25а Нового города. На место незамедлительно выехала бригада рабочих для устранения неполадок.25 этажный дом официально сдали в середине ноября, собстве...


Авария произошла ночью в жилом доме по адресу 21/25а Нового города. На место незамедлительно выехала бригада рабочих для устранения неполадок.
25 этажный дом официально сдали в середине ноября, собственники квартир получили ключи и сейчас занимаются отделочными работами. В многоэтажке пока живут только единицы. Порыв произошел на 14 этаже, вода дошла подвала. Дом на несколько часов остался без воды и электричества. По словам рабочих подрядной организации, причиной аварии стала неисправность компенсатора.
Этажом ниже, на 13-м, видно, как вода просочилась по швам. От воздействия влаги побелка на потолке и краска на стенах облупились. В воздухе стоит запах сырости.
Во время съёмки нашего сюжета последствия ночного потопа исправляли рабочие. Их главной задачей было восстановить водоснабжение в доме, электричество к этому времени уже дали, в многоэтажке заработали лифты. Будет ли застройщик исправлять причинённый дому ущерб неизвестно. Все наши попытки связаться с ним остались безуспешными. Ясно одно – владельцев купленных в новостройке квартир ожидает неприятный сюрприз -  в виде испорченных потолков и стен в подъезде.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: