В Башкирии до конца мая продлили режим самоизоляции

Глава региона не исключает возможности, что режим останется даже в июнеГлава Республики Башкортостан Радий Хабиров заявил о продлении режима всеобщей самоизоляции в регионе до конца мая, сообщает РИА...

Глава региона не исключает возможности, что режим останется даже в июне


Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров заявил о продлении режима всеобщей самоизоляции в регионе до конца мая, сообщает РИА «Новости».
«Мы сегодня приняли ряд решений. Эти меры непопулярные, но они необходимые. Апрель-май — это вот, как здрасте, мы работаем в этом режиме. Дай бог, если так, если мы еще дальше в лето не уйдем», - сказал Хабиров на оперативном совещании.
На данный момент в Башкирии зарегистрирован 191 случай заражения коронавирусом и 5 летальных исходов.
С 31 марта в регионе действует режим полной самоизоляции граждан, им разрешается сходить в ближайший магазин, аптеку, выкинуть мусор и выгулять домашних животных в радиусе 150 метров от дома. Выходящие из дома при себе должны иметь паспорт, чтобы показать его патрулирующим сотрудникам полиции. С 9 апреля режим самоизоляции был ужесточен: детям запрещено выходить на улицу с 18.00 до 13.00, а людям старше 65 лет - с 18.00 до 10.00.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: