В БСМП Челнов доставили более 8 тысяч средств защиты

5 тысяч масок-респираторов, несколько тысяч пар стерильных перчаток, специальные защитные костюмы и комбинезоны, очки, а также приборы и жидкость для дезинфекции. Все это безвозмездно передали медицин...


5 тысяч масок-респираторов, несколько тысяч пар стерильных перчаток, специальные защитные костюмы и комбинезоны, очки, а также приборы и жидкость для дезинфекции. Все это безвозмездно передали медицинскому персоналу БСМП.
“В условиях, когда весь мир охватила пандемия коронавирусной инфекции, и наша с вами основная задача – предотвратить распространение вируса и этой вирусной инфекции, безусловно, эта поддержка очень важна и бесценна, - сказал главный врач БСМП Марат Мухамадеев - В условиях нашего стационара она позволит оказывать высокотехнологическую медицинскую помощь жителям всего северо-востока РТ”.
На сегодняшний день БСМП продолжает оказывать помощь по всем направлениям, которые были и до пандемии. Больница не будет перепрофилирована для лечения пациентов с коронавирусом, отметил Марат Мухамадеев.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: