В Челнах ищут пострадавших от обмана юридической фирмы

С пострадавших брали деньги, но никаких услуг не оказывалиВ нашу редакцию обратились жители Набережных Челнов, пострадавшие от сотрудничества с одной из юридических фирм города. По их словам, деньги с...

С пострадавших брали деньги, но никаких услуг не оказывали


В нашу редакцию обратились жители Набережных Челнов, пострадавшие от сотрудничества с одной из юридических фирм города. По их словам, деньги с клиентов брали, но услуг не оказывали и тянули время. Суммы, как заявляют челнинцы, были заплачены немаленькие.
9 сентября группа пострадавших обратилась в прокуратуру Челнов с намерением подать коллективное заявление.
«Я — опекун двоих девчонок. Девчонкам пособие платят, а мне нет. Я пошла узнавать, в интернет полезла, положено опекуну получать на них деньги. И тут же со мной связался юрист, там телефон есть, — рассказала одна из пострадавших. — „Да, да, я вам все сделаю, да вам положено“. Он мне так врал, вообще конечно, хорошо», — пожаловалась челнинка.

Большинство пострадавших узнали о фирме на сайте. В электронном адресе фигурирует аббревиатура «СПБ», это наводит на мысль, что компания находится в Санкт-Петербурге. Однако главный адрес и телефон — в Набережных Челнах, а на петербургском адресе — номер телефона с кодом Казани.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: