В Челнах на улице Шамиля Усманова наконец появилось освещение

На улице Шамиля Усманова наконец появилось освещение. Горожане жаловались, что по этой улице между проспектами Хасана Туфана и Вахитова ходить в вечернее время неудобно и даже опасно.Про этот участок...


На улице Шамиля Усманова наконец появилось освещение. Горожане жаловались, что по этой улице между проспектами Хасана Туфана и Вахитова ходить в вечернее время неудобно и даже опасно.
Про этот участок дороги мы неоднократно рассказывали в наших сюжетах. Улица освещалась только яркими вывесками магазинов и фарами проезжающих автомобилей. Теперь передвигаться здесь стало комфортно, говорят челнинцы. Освещение, наконец, включили.
Фонарные столбы здесь установлены, однако лампочки почему-то не горят, неудомевают горожане.  Снега пока нет, в сумерках ничего не видно.
Освещение на этом участке должны были подключить, однако в процессе выявили неисправность кабельной линии, пояснил нашей съемочной группе директор МУП “Горсвет” Ильшат Зиганшин. По его словам, неполадка была устранена в тот же день. На момент выхода нашего сюжета освещение появилось.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: