В Челнах отправилась на службу первая группа призывников

Всего 18 мая с Центрального и Комсомольского военных комиссариатов в армию ушли 30 челнинцев.В Челнах идет весенний призыв. Впервые он проходит в особых условиях в связи с пандемией. Ранним утром 18-г...


Всего 18 мая с Центрального и Комсомольского военных комиссариатов в армию ушли 30 челнинцев.


В Челнах идет весенний призыв. Впервые он проходит в особых условиях в связи с пандемией. Ранним утром 18-го мая первая группа призывников отправилась на службу. Многие будущие солдаты поделились, что для них не имеют значения войска, главное – достойно отслужить. Будущих призывников пришли провожать их родные и близкие. Мамы волнуются, часто не могут скрыть слез, а отцы дают наставления, приводя в пример свою службу.
“Отправляем с резервом. У нас по наряду было 17 человек, 3 отправляем дополнительно, - сообщил военный комиссар Центрального и Автозаводского районов г.Набережные Челны Рашид Ильясов, - у всех ребят измерили температуру тела, у всех все нормально. В ходе следования старший команды будет контролировать состояние призывников, используя бесконтактный термометр. В сборном пункте они проведут не более двух дней”.
Рассадку в автобусе организовали с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований: на каждом парном месте сидеть можно только по одному. Все призывники из первой отправки поедут служить в военную часть в Йошкар-Оле. Во время весеннего призыва в этом году в армию должны пойти 306 челнинцев.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: