В Челнах подростки ударили ножом прохожего мужчину

Пострадавший был доставлен в БСМПНа бульваре «Энтузиастов» компания из трех человек распивала спиртные напитки. В это время по бульвару прогуливались две девушки. Мужчины, желая с ними познакомиться,...


Пострадавший был доставлен в БСМП


На бульваре «Энтузиастов» компания из трех человек распивала спиртные напитки. В это время по бульвару прогуливались две девушки. Мужчины, желая с ними познакомиться, начали вести себя вызывающе. Девушки позвонили трем своим несовершеннолетним приятелям. Спустя пару минут после звонка подростки прибежали на бульвар и между группами начался словесный конфликт, переросший в драку. По предварительным данным, во время драки 43-летний мужчина упал на разбитую бутылку и, заметив это, подростки разбежались. Приятель пострадавшего вызвал сотрудников полиции из стационарного поста и скорую помощь, куда мужчина был доставлен с колото-резанным ранением грудной клетки.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны и опрошены несовершеннолетние участники драки. На родителей мальчиков были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 3.11 КоАП РТ «Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию» и ст. 20.22 КоАП РФ «Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств и психотропных веществ в общественных местах», - сообщила старший инспектор отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Набережные Челны Елена Сурова.
Ещё одна драка с пострадавшим произошла ранним утром в одном из дворов 58-го комплекса. Конфликт двух компаний произошел из-за девушки. В нём принимали участие 3 молодых челнинца с одной стороны и два с другой. После нанесения друг другу нескольких ударов, в том числе и ногами, в ход пошло оружие. Один из участников драки достал из машины ружьё для игры в пейнтбол, но спугнуть оппонентов это не помогло. В ответ два молодых человека с другой стороны разбили бутылки и порезали предплечье парню из другой компании. После чего этой же разбитой бутылкой поцарапали чужую машину и поспешили удалиться. Сейчас полиция ведет розыск участников конфликта.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: