В Челнах продолжается ямочный ремонт основных проспектов, и внутриквартальных проездов

На проспектах и улицах города работают дорожные службы. В Челнах продолжается аварийно-ямочный ремонт асфальтного покрытия.Работы по ямочному ремонту ведутся сразу на нескольких улицах города. Одним и...


На проспектах и улицах города работают дорожные службы. В Челнах продолжается аварийно-ямочный ремонт асфальтного покрытия.
Работы по ямочному ремонту ведутся сразу на нескольких улицах города. Одним из первых в списке оказался проспект Яшьлек. Дорожники используют литой горячий асфальт, способный выдерживать как высокие, так и низкие температуры. При соблюдении всех технологий, такие заплатки могут прослужить около года, говорят дорожники. Ямочный ремонт проведут по всему проспекту.
Ремонтировать начали и проспект Чулман. Здесь рабочие трудятся по 12 часов без выходных. Работы выполняются подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств.
Ремонт требуется и дорогам в 4 комплексе – говорят местные жители, но до этого микрорайона очередь пока не дошла. По словам председателя ТОС, проезжей частью здесь займутся в следующем году.
Заплатки сделали и на местном проезде вдоль Московского проспекта. Аварийно-ямочный ремонт дорог в городе планируют завершить в мае.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: