В Челнах продолжаются гидравлические испытания и ремонт сетей

Горячее водоснабжение восстановлено в 75 процентах объектовНа пересечении улицы Шамиля Усманова и проспекта Мулланура Вахитова кипит работа. Теплоэнергетики здесь меняют трубу, которая прослужила окол...


Горячее водоснабжение восстановлено в 75 процентах объектов


На пересечении улицы Шамиля Усманова и проспекта Мулланура Вахитова кипит работа. Теплоэнергетики здесь меняют трубу, которая прослужила около 25 лет. На объем работ, который предстоит выполнить на ул.Ш.Усманова - требуется примерно 14 дней.
Продолжаются работы и на улице Татарстан между 22 и 25 комплексами. Здесь выполняются работы по капитальному строительству, которое даст возможность дублированного подключения жилого района. Кроме этого капремонт продолжается в 62 комплексе и в 6-ом микрорайоне поселка ЗЯБ. В ходе проведения гидравлических испытаний, было обнаружено 14 повреждений трубопроводов, устранено – 9.
НЧТС удалось раньше установленных сроков возобновить подачу горячей воды в жилые дома. На данный момент в Челнах почти завершен второй этап опрессовки.  Остаются неподключенными 69 домов. Это 24, 25, 50, 51 комплексв, а также частично в 23-ем и 22-ом.
Работы по устранению повреждений продолжаются. Для сокращения сроков опрессовки, специалисты работают в ускоренном режиме. Гидравлические испытания сетей сегодня остаются одним из эффективных профилактических методов контроля состояния сетей, который позволяет выявить наиболее изношенные участки теплотрассы и заменить их, тем самым обеспечивая качественную подготовку к предстоящему отопительному сезону.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: