В Челнах произошло смертельное ДТП

Проехал на красный сигнал светофора и сбил мужчину. Трагедия произошла в субботу около половины десятого вечера. Водитель автомобиля Опель Астра двигался по проспекту Мусы Джалиля, в это время в район...


Проехал на красный сигнал светофора и сбил мужчину. Трагедия произошла в субботу около половины десятого вечера. Водитель автомобиля Опель Астра двигался по проспекту Мусы Джалиля, в это время в районе остановки Поликлиника на разрешающий сигнал светофора переходил дорогу пешеход.
По словам очевидцев, от удара мужчину отбросило на десятки метров от места происшествия. В результате ДТП у пешехода оторвало ногу, которая осталась лежать на проезжей части, от полученных травм он скончался на месте.
Нафис Зарипов, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД:  «Совершил наезд на пешехода, мужчину 1971 года рождения после чего покинул место ДТП. Задержан данный водитель путем преследования экипажем ГИБДД, им оказался молодой человек 1992 года рождения, который управлял в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления транспортным средством».
Водителя автомобиля Опель Астра задержали на улице Профсоюзная. В настоящее время на него уже составлены несколько административных материалов – за оставление места ДТП, за неповиновение требованиям сотрудников полиции и за управление транспортным средством будучи лишенным водительского удостоверения.
Задержанного доставили в отдел полиции Комсомольский для дальнейшего разбирательства.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: