В Челнах произошло сразу несколько пожаров

В Челнах в праздничные дни случилось несколько пожаров. Третьего мая над городом повисла густая туча дыма – горел объект на промзоне. На следующей день случилась трагедия – в поселке Орловка загорелся...


В Челнах в праздничные дни случилось несколько пожаров. Третьего мая над городом повисла густая туча дыма – горел объект на промзоне. На следующей день случилась трагедия – в поселке Орловка загорелся дом, в пожаре погиб человек.
Кадры, на которых черная туча повисла над городом буквально заполонили соцсети. Масшаб произошедшего обеспокоил челнинцев: столб густого дыма, который поднимался с промзоны, был виден во многих микрорайонах города.
Как выяснилось, пожар произошел в компании “ПромИндустрия”, которая занимается переработкой мусора. Загорелась прессованная бумага, находившаяся на улице.
Ущерб нанесен незначительный, отметил руководитель компании, так как соблюдались правила пожарной безопасности. Сгорела только собранная макулатура. Сейчас организация продолжает работать в обычном режиме.
По словам руководителя компании, причиной пожара стала бутылка воды, которая отразила солнечные лучи.
А в поселке Орловка пожар обернулся трагедией. 4 мая на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании в одном из частных домов. Горел трехэтажный кирпичный дом. Предполагаемая причина произошедшего – неосторожное обращение с огнем. Общая площадь пожара составила 188 квадратных метров. В результате происшествия погибла женщина. Сотрудникам МЧС удалось спасти еще одну челнинку, которая находилась в доме.
Отметим, что сейчас в республике действует особый противопожарный режим, который продлится до 17 мая. В ближайшие дни в Татарстане ожидается жаркая погода, поэтому не стоит пренебрегать правилами пожарной безопасности.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: