В Челнах произошло возгорание двух квартир в разных частях города

Не обошлось и без огненных происшествий. Два из них случились в ночь на субботу. К сожалению, пострадало не только имущество, но и люди.Первый серьезный пожар случился в жилом доме 18/06 Нового города...


Не обошлось и без огненных происшествий. Два из них случились в ночь на субботу. К сожалению, пострадало не только имущество, но и люди.
Первый серьезный пожар случился в жилом доме 18/06 Нового города. Густой черный дым был виден издалека, а едкий запах, по словам очевидцев, ощущался во всем микрорайоне. Возгорание произошло на втором этаже, однако жители верхних утверждают, что и в их квартирах дышать было нечем. Огнеборцы спасали челнинцев по лестничным клеткам и  через окна.
В горящей квартире находились два человека. Они смогли выбраться самостоятельно до приезда пожарных.
В эту же ночь на центральный пункт пожарной связи поступило еще одно сообщение о пожаре. В жилом доме 31/03 загорелась квартира на втором этаже. В ходе разведки, в спальной комнате на кровати в лежачем положении спасатели обнаружили 90-летнего мужчину-инвалида. Пострадавшего с отравлением продуктами горения госпитализировали. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: