В Челнах прошла игра студенческой лиги КВН

Клуб веселых Набережночелнинцев провел финальную игру сезона студенческой лиги КВН Кама. Команды приготовили для зрителей самые избранные шутки - о быте, преподавателях, не сданных экзаменах, и еще ра...


Клуб веселых Набережночелнинцев провел финальную игру сезона студенческой лиги КВН Кама. Команды приготовили для зрителей самые избранные шутки - о быте, преподавателях, не сданных экзаменах, и еще раз доказали - от сессии до сессии живут студенты весело.
Смех, шутки, масса положительных эмоций. Именно с этим ассоциируется КВН у игроков и зрителей.  Определенной тематики у этой игры не было. Каждый шутил на свои любимые или волнующие темы. У одной из команд есть свой концепт, связанный с конфликтом двух участников, на котором они строят свои шутки. Команда студентов обыгрывала ситуации из учебного процесса, более взрослые ребята шутили про отношения и жизненные проблемы.
Неожиданностью как для зрителей, так и для самих команд-участниц стало объявление о том, что полуфинальная игра превратилась в финальную.
Хотя интерес к КВНу в последнее время поутих, это признают и сами организаторы, но они надеются, что в Челнах юмористическая игра все равно будет развиваться.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: