В Челнах разбирают последствия непогоды

Непогода внесла свои коррективы в повседневную жизнь Татарстана. Сильный ветер порушил несколько десятков деревьев, повреждены машины, а некоторые районы и вовсе остались без электричества. Что касает...


Непогода внесла свои коррективы в повседневную жизнь Татарстана. Сильный ветер порушил несколько десятков деревьев, повреждены машины, а некоторые районы и вовсе остались без электричества. Что касается Набережных Челнов, впоследствии порывистого ветра некоторые горожане остались без крыш балконов, на придомовых территориях с корнем вырвало деревья.
Во время непогоды в разных частях города сорвало крыши балконов на верхних этажах. Так же пострадали балконы в 26-м, 56-м комплексах Нового города и в 18-м микрорайоне поселка Зяб.
Помимо жилых домов пострадал остановочный павильон в 36 комплексе. В парке Культуры и отдыха поселка ГЭС, на остановке Гренада и в 45 комплексе ветер с корнем повалил деревья. В некоторых районах города произошло кратковременное отключение электричества. В ближайшее дни синоптики также прогнозируют сильный ветер, местами до 20 метров в секунду. Сотрудники МЧС призывают челнинцев быть внимательными.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: