В Челнах с могилы ветерана войны украли ограду

Челнинцы в недоумении, с захоронения их родственника, а также с соседних могил исчезли ограждения.Украли ограды – такое сообщение оставил один из посетителей городского кладбища в социальных сетях. На...


Челнинцы в недоумении, с захоронения их родственника, а также с соседних могил исчезли ограждения.


Украли ограды – такое сообщение оставил один из посетителей городского кладбища в социальных сетях. На месте захоронения родственника, ветерана Великой Отечественной войны, исчезло ограждение. По словам челнинца, соседние могилы тоже остались без оград, и на обращения горожан никто не отреагировал.
В администрации кладбища о похитителях тоже слышали. И даже видели. По словам руководителя, несколько дней назад около 10 часов вечера ему поступил звонок от охраны, которая сообщила, что подозрительный автомобиль проехал на территорию кладбища. Руководитель прибыл на место, чем, видимо спугнул воров, и они покинули территорию с пустыми руками. Сейчас этим занимается полиция. Также нам пояснили, что в случае обнаружения какой-либо пропажи, необходимо незамедлительно сообщить в администрацию кладбища. Обращений по поводу кражи оград в последнее время не было.
Тем не менее, факты кражи были. И даже есть подозреваемые. Сейчас с ними работают сотрудники полиции.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: