В Челнах сгорел цех фабрики Акульчев

Во время тушения пострадал пожарный.22 мая в 22:15 в диспетчерскую МЧС поступило сообщение о пожаре в производственном цехе хлебобулочно-кондитерской фабрики «Акульчев». К тушению пожара были привлече...


Во время тушения пострадал пожарный.


22 мая в 22:15 в диспетчерскую МЧС поступило сообщение о пожаре в производственном цехе хлебобулочно-кондитерской фабрики «Акульчев». К тушению пожара были привлечены 75 человек и 20 единиц техники.
По прибытию спасательных подразделений было установлено, что происходит горение в производственном цехе одноэтажного здания. Произошло возгорание охладительной ленты из пластика на предварительной площади 16 кв. м. Горение готовая продукция на площади 150 кв м. В результате пожара пострадал командир отделения 15-го пожарно-спасательного отряда Иван Нечаев. Его с ожогами спины и кистей рук госпитализировали в БСМП. 20 процентов кожного покрова огнеборца повреждено.
20 работников ночной смены производственного цеха были эвакуированы, никто из них не пострадал.   Готовая продукция пришла в негодность из-за дыма и огня. Сейчас организация подсчитывает сумму ущерба. По предварительной версии, причиной пожара могли стать неисправность производственного оборудования и нарушение технологического процесса производства.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: