В Челнах завершился первый этап капитального ремонта спортшколы “Витязь”

Спортивная школа “Витязь” включает в себя сразу несколько объектов, здание для борьбы,  бассейн “Дулкын” и прилегающее футбольное поле. Ремонта в этих спортобъектах не было более 40 лет.Что касается в...


Спортивная школа “Витязь” включает в себя сразу несколько объектов, здание для борьбы,  бассейн “Дулкын” и прилегающее футбольное поле. Ремонта в этих спортобъектах не было более 40 лет.
Что касается внешней части здания для борьбы, строители практически полностью закончили ремонт фасада. Нетронутой оставили лишь стену с исторической мозаикой. Её строители планируют отреставрировать. Внутри также приняли решения оставить мраморный пол и настенные рисунки из мозаики в своем первоначальном виде.
Изменения претерпели все 8 спортивных залов для греко-римской и национальной борьбы куреш, а также универсальный тренажерный зал для фитнеса и армрестлинга. Полностью обновили сауну и бассейн. Оборудовали несколько помещений под маленькую гостиницу для приезжающих на соревнования и сборы спортсменов. Здесь нет только мебели. Её закупят позже. Подводя итоги своего обхода Наиль Магдеев отметил, что усилия по включению спортшколы в программу капитального ремонта были не напрасны.
На втором этапе капитального ремонта - летом - приступят к завершению отделочных работ по фасаду, и перейдут к бассейну “Дулкын”, который также является частью спортивной школы. Полностью завершить работы планируют к сентябрю. Тогда же при входе будут установлены памятная доска и барельеф Марату Шакировичу Бибишеву, в честь которого и названа спортшкола.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: