В Набережных Челнах демонтировали торговый павильон на остановке Океан

Павильон на остановке «Океан» по проспекту Вахитова демонтировали. Вместе с ним будет снесен и ларек, который находится там же, на трамвайной остановке. С начала этого года исполком вынес постановлени...


Павильон на остановке «Океан» по проспекту Вахитова демонтировали. Вместе с ним будет снесен и ларек, который находится там же, на трамвайной остановке. С начала этого года исполком вынес постановления о демонтаже 22-х незаконных объектов, 12 из них в мае.
На трамвайной остановке “Океан” вовсю кипит работа. С утра сотрудники подрядной организации приступили к демонтажу павильона и торгового ларька. Здесь располагался продуктовый минимаркет. Горожане не скрывают радости, власти наконец обратили внимание на эту остановку.
Стоит отметить, в этом году исполком всерьез взялся за торговые объекты. Еще в мае, мэр Набережных Челнов назвал снос ларьков на остановках города мерой, необходимой для приведения остановочных пунктов в нормативное состояние. С начала года исполком вынес постановления о демонтаже 22-х незаконных объектов. К примеру, весной демонтировали торговый павильон на остановке «Гостиница Татарстан». Жители неоднократно жаловались на продажу алкоголя в этом месте.
Это не единичный случай, когда собственник торгового павильона принимал решение самостоятельно демонтировать объект. Под снос попадают ларьки с нарушениями сроков аренды и другими несоответствиями. Большинство таких павильонов расположены на проспекте Мира. В настоящее время уже демонтировали цветочный магазин на «КамПИ», киоски на остановках «7-й комплекс», «Парк Победы» и «Школа».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: