В Набережных Челнах начали дезинфицировать подъезды

Управляющие компании Челнов в связи с угрозой распространения коронавируса  ввели дополнительные меры по обработке подъездов. Для этого закуплен специальный дезинфицирующий концентрат.Одной из первых,...


Управляющие компании Челнов в связи с угрозой распространения коронавируса  ввели дополнительные меры по обработке подъездов. Для этого закуплен специальный дезинфицирующий концентрат.
Одной из первых,  кто ввел дополнительные меры по обработке подъездов является управляющая компания “Челныстройремонт”. Специальным дезинфецирующим  раствором, обрабатываются протираются оконные и дверные ручки, выключатели, поручни, перила, кнопки лифтов и домофонов, почтовые ящики, подоконники, а также дверцы и ручки загрузочных контейнеров мусоропроводов. Среднее время действия дезинфицирующих средств – порядка 10 часов.
Помимо дезинфицирующих средств, дворников обеспечили и  дополнительными средствами защиты. Часть работ они проводят в медицинских масках и защитных костюмах.
В условиях пандемии увеличился и рабочий день дворников. Они вынуждены выходить на работу раньше обычного. Поскольку на дезинфекцию одного подъезда уходит около 1 часа. При этом  продолжается и уборка придомовой территории — очистка от снега и мусора, а также откачка талых вод.
Особый санитарно-эпидемиологический режим по поручению президента республики Рустама Минниханова введен в Татарстане до 15 апреля.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: