В Набережных Челнах начались земляные работы под строительство продолжения улицы Раскольникова

Новую дорогу проложат в сторону Элеваторной горы. На нее выделено около 450 млн рублей.Дорога идет через улицу Портовая до Нариманова. Ее строительство начали 27 мая. Сейчас на объекте работают 4 экск...


Новую дорогу проложат в сторону Элеваторной горы. На нее выделено около 450 млн рублей.


Дорога идет через улицу Портовая до Нариманова. Ее строительство начали 27 мая. Сейчас на объекте работают 4 экскаватора, по 2 грейдера, бульдозера и катка. На данный момент выполняются земляные работы, началось устройство ливневой канализации, идет установка кабелей. Сегодня единственной проблемой для проведения земляных работ является нехватка природного материала, а это без малого 20 тысяч кубометров земли. Строители говорят, что уже написали письма и заказчику, и в администрацию города. Этот вопрос прорабатывается и к концу текущей недели должен решиться.
Это будет четырехполосная дорога по 2 полосы в каждую сторону. По проекту предполагалось и строительство местных проездов, но из-за проблем с финансированием это пока под вопросом. Срок сдачи объекта – 10 октября. Строители обещают выполнить работы в назначенное время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: