В Набережных Челнах открылся хамам

Муниципальное предприятие “Городские бани” славится своими парными и массажными кабинетами, а теперь еще и новой восточной паровой банейРусская баня – место, где организм человека очищается, горячий п...


Муниципальное предприятие “Городские бани” славится своими парными и массажными кабинетами, а теперь еще и новой восточной паровой баней


Русская баня – место, где организм человека очищается, горячий пар позволяет полностью расслабиться и зарядиться энергией. В муниципальном предприятии “Городские бани” таких парилок 24. Кроме того – просторные раздевалки и уютные места отдыха. Сотрудники предприятия не останавливаются на достигнутом – теперь челнинцы смогут насладиться настоящей восточной парной.
Хамам – это восточная паровая баня, посещение которой превращается в настоящий ритуал. Оказавшись внутри парилки, вы ложитесь на мраморные лежаки и полностью распариваете свое тело. Главная отличительная черта хамама – это высокая влажность и температура 35-55 °C. Благодаря этим особенностям турецкая баня имеет минимум противопоказаний к посещению.
Посетить Городские Бани можно 6 дней в неделю – во вторник, среду и четверг режим работы с часу дня до десяти вечера. В пятницу, субботу и воскресенье бани работают с 9 утра и так же до 10-ти вечера. Всю необходимую информацию можно получить по телефону 58-52-89.
 
Реклама

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: