В Набережных Челнах открылся пилотный Кадровый центр «Работа России»

Центр занятости населения стал первым и пока единственным в Татарстане участником федерального проекта модернизации бирж труда. Подобные центры ожидаются в 16 регионах страны. Какие изменения перенес...


Центр занятости населения стал первым и пока единственным в Татарстане участником федерального проекта модернизации бирж труда. Подобные центры ожидаются в 16 регионах страны. Какие изменения перенес центр занятости населения?
В центре занятости прошла полная перезагрузка. Изменилось не только название, но и интерьер. Сделан внутренний и внешний ремонт здания, проведены работы в кабинетах, установлено современное оборудование  и мебель. Оборудована детская зона.
Также в Центре занятости населения работают две бизнес-ситуации работодателей. Одна из них – «Инвестиционный проект», Вторая – «Создание малого предприятия», где предприниматели могут получить помощь в той или иной мере от специалистов центра занятости.
На сегодняшний день в кадровом центре 4200 вакансий, в качестве безработных числятся 1224 человека. Если сравнивать уровень безработицы с другими моногородами Татарстана, в Набережных Челнах он самый низкий - 0.4 процента.
В рамках национального проекта на пилотный Кадровый центр было выделено 39 млн рублей. Открытие подобных центров запланировано в 16 регионах страны.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: