В Набережных Челнах открываются бани и сауны

Городские бани ждут разрешения для открытия от администрации ЧелновВ связи с постановлением Кабинета министров РТ, в Челнах возобновляют работу бани и сауны. Рекомендации от Роспотребнадзора городские...


Городские бани ждут разрешения для открытия от администрации Челнов


В связи с постановлением Кабинета министров РТ, в Челнах возобновляют работу бани и сауны. Рекомендации от Роспотребнадзора городские бани получили уже 8-го мая. С тех пор начались подготовительные мероприятия к работе в новом формате.
В условиях пандемии в работе городских бань произошли серьезные изменения. Теперь количество посетителей будет сокращено в два раза, попасть в паровую можно будет только по предварительной записи. При входе в баню будет работать медик для измерения температуры и проверки общего здоровья человека. И самый главный пункт – это наличие масок и перчаток, которые разрешено снимать только в парильной.
В период самоизоляции, в городской бане были проведены ремонтные работы. Заменили трубы, обновили сантехнику, отремонтировали парильные, а также возвели турецкую баню.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: