В Набережных Челнах «покушаются» на сквер

В 38 комплексе “покушаются” на сквер. Такое сообщение оставили обеспокоенные челнинцы на горячую линию “Челны-ТВ”. По словам жителей 38 комплекса , уже вторые сутки на территории сквера демонтируют за...


В 38 комплексе “покушаются” на сквер. Такое сообщение оставили обеспокоенные челнинцы на горячую линию “Челны-ТВ”. По словам жителей 38 комплекса , уже вторые сутки на территории сквера демонтируют заборы. На место выехала наша съемочная группа.
Неравнодушные жители в недоумении, кому на этот раз помешал их сквер, ведь подобная ситуация уже происходила пару лет назад. Однако тогда челнинцы смогли отстоять землю. Сейчас горожане снова в замешательстве.
Площадь соснового сквера в 38 комплексе – более 1-го гектара. По словам жильцов, каждый год совместно с сотрудниками Горзеленхоз они проводят уборку территории, высаживают новые деревья. Сейчас челнинцы обеспокоены происходящим. Ведь сквер должен быть огражденным, а забор придавал ему эстетический вид, говорят горожане.
«Самый главный вопрос, для чего нужно было убирать забор. Сразу же понятно что это вот парковая зона. Почему нас не поставили в известность», сетует старшая по дому 38/05 Татьяна Павлова
Чтобы внести ясность в ситуацию, мы обратились в исполком. По словам представителей городской администрации, никаких работ по уничтожению сквера и строительству на его месте других объектов не планируется.
Ответ от администрации города:
«Данные ограждения в районе жилого дома 38/05 установлены давно и со временем частично демонтированы неизвестными. Находятся в собственности города и размещены на муниципальной земле. В целях сохранения городского имущества решено вывезти ограждения на базу МУП ПАД. Подчеркнем, что на данной территории не начинается строительство объектов. В перспективе – обустроить сквер Гилязова.
Мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: