В Набережных Челнах появилась аллея женственности

Ещё до начала экологического месячника в Набережных Челнах высадили полтысячи деревьев. Так, на Альметьевском тракте, на въезде в город появились 120 елей, по проспекту Залесный 50 лип. Территорию воз...


Ещё до начала экологического месячника в Набережных Челнах высадили полтысячи деревьев. Так, на Альметьевском тракте, на въезде в город появились 120 елей, по проспекту Залесный 50 лип. Территорию возле 39-ой школы теперь будут украшать 55 рябин. А в новом городе появилась яблоневая аллея женственности.
К улице 60 лет Октября прошлым летом было много претензий в плане благоустройства. Теперь практически все недочеты устранены, кроме того здесь появилась «Аллея женственности». Она состоит примерно из ста свежепосаженных яблонь. Инициатором выступила председатель местного ТОС Дуррия Ризатдинова.
Инициативу Дуррии Ризатдиновой поддержали её коллеги – председатели ТОС других комплексов, а также местные жители.
Здесь посадили не просто яблони, а именные деревья. У жителей 7-го комплекса была возможность купить саженец, которому присваивалось имя владельца.
«Аллее женственности» не хватает только освещения, говорят жители. Но это дело времени.  Всего в этот день в Набережных Челнах посадили 558 деревьев и 75 кустарников.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: