В Набережных Челнах продолжается реализация дорожных проектов

В Набережных Челнах на первой автодороге началась реконструкция выбранных участков, об этом на брифинге в Кабинете министров РТ сообщил Илдар Мингазов. В планах расширить дороги до 4-х полос, в районе...


В Набережных Челнах на первой автодороге началась реконструкция выбранных участков, об этом на брифинге в Кабинете министров РТ сообщил Илдар Мингазов. В планах расширить дороги до 4-х полос, в районе Сармановского тракта построить две разворотные эстакады. Также путепровод возле Орловского кольца с сохранением существующего под ним кольцевого пересечения. Проекты планируют закончить до 2024 года.
Продолжается и реализация федерального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Сейчас идет проектирование мостового перехода, а также объездной дороги Набережных Челнов и Нижнекамска. После того, как проект пройдет экспертизу, его начнут воплощать в жизнь, об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства республики Ленар Сафин. Реализовать его планируют до 2025 года. Напомним, что трасса-дублер протяженностью 89 км, будет строиться в три этапа. Новый участок поможет снизить нагрузку на дорогу по плотине Нижнекамской ГЭС.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: