В Набережных Челнах продолжается ремонт инфекционной больницы

Капитальный ремонт инфекционной больницы продолжается. Сейчас ведутся работы в блоке В1. Мэр города Наиль Магдеев посетил стационар и оценил ход реконструкции.Инфекционная больница была построена в 19...


Капитальный ремонт инфекционной больницы продолжается. Сейчас ведутся работы в блоке В1. Мэр города Наиль Магдеев посетил стационар и оценил ход реконструкции.
Инфекционная больница была построена в 1989 году. Более чем за 30 лет здесь ни разу не проводился капитальный ремонт. Мастштабная реконструкция больницы началась два года назад при поддержке президента республики Татарстан, за это время был отремонтирован блок В2, и сейчас почти завершены работы по блоку В1.
Блок В1 включает в себя почти 6 тысяч квадратных метров - три этажа. На первом было решено разместить поликлинику, в которой инфекционные больные будут проходить завершающее лечение под контролем специалистов.
На втором и третьем этажах разместится стационарное отделение пульманологии, рассчитаное на 42 пациента – взрослых и детей. Главный врач больницы отметил, что в случае ухудшения эпидситуации количество мест можно увеличить до 56.
Сразу после завершения ремонтных работ в блоке В1, подрядчик перейдет на блок Б. Всего в инфекционной больнице 5 блоков и 30 тысяч квадратных метров.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: