В Набережных Челнах продолжают оказывать гуманитарную помощь нуждающимся семьям

В рамках всероссийской акции “Мы вместе!” челнинские предприниматели раздали более 150 продуктовых наборовНа горячую линию нашей телекомпании поступают звонки от одиноких пенсионеров. Пожилых челнинце...


В рамках всероссийской акции “Мы вместе!” челнинские предприниматели раздали более 150 продуктовых наборов


На горячую линию нашей телекомпании поступают звонки от одиноких пенсионеров. Пожилых челнинцев интересует вопрос, кому во время пандемии коронавируса оказывается помощь в виде продуктовых наборов. В числе обратившихся Галина Калугина.
Галине Николаевне – 77 лет. Она живет одна и является инвалидом третьей группы. Челнинка состоит на учете по онкозаболеванию, но не получает соцпакет по собственному желанию. По словам Галины Николаевны, сегодня она вынуждена жить на одну пенсию в размере 11 тысяч рублей. Помочь ей некому, единственного сына она давно похоронила.
Наша редакция обратилась на горячую линию Волонтерского штаба по оказанию помощи людям в условиях коронавируса. Как нам сообщили в штабе, волонтеры предоставляют услуги только за счет самих пожилых людей.
Однако помимо Волонтерского штаба в Набережных Челнах есть неравнодушные люди, которые собственными силами пытаются помочь нуждающимся. Так, в рамках всероссийской акции “Мы вместе!” челнинские предприниматели оказывают помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Это одинокие пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи.
Активисты в основном помогают продуктами питания. В такой набор входит все самое необходимое: крупы, макаронные изделия, консервы, масла, чай, и сладкое к чаю. Всего в рамках акции “Мы вместе!” в Челнах раздали более 150 наборов продуктов питания. Такой набор вручили и Галине Калугиной.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: