В Набережных Челнах продолжают принимать меры по борьбе с коронавирусом

Борьба с коронавирусом в разных сферах продолжается. С выходом заводчан на работу увеличился пассажиропоток и, соответственно, количество трамваев на линии. Челнинцы обеспокоены качеством уборки общес...


Борьба с коронавирусом в разных сферах продолжается. С выходом заводчан на работу увеличился пассажиропоток и, соответственно, количество трамваев на линии. Челнинцы обеспокоены качеством уборки общественного транспорта.
Сейчас на линии работают 62 трамвая. Проверка проведения дезинфекции входит в обязанности сотрудников ООО “Элекстротранспорт”, но для уверенности депо ежедневно посещают и представители Исполкома города.
А вагоны на линии обрабатывают 7% раствором гипохлорида натрия, который предоставляет «Челныводоканал». Ежедневно его требуется около 20 литров.
Обработку производят два раза в день: утром, после доставки горожан на заводы, и вечером, когда трамвай приходит с линии. По словам Рашида Шамсутдинова, горожане стараются садиться в трамваи, в которых поменьше людей, что в настоящее время является правильным решением.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: