В Набережных Челнах произошел грабеж со взломом в торговой точке с шаурмой

Голодный вор. В Набережных Челнах произошел грабеж со взломом в торговой точке с шаурмой. Об этом в нашу телекомпанию сообщила сама владелица. Инцидент случился накануне в 18 комплексе поселка Зяб.Пре...


Голодный вор. В Набережных Челнах произошел грабеж со взломом в торговой точке с шаурмой. Об этом в нашу телекомпанию сообщила сама владелица. Инцидент случился накануне в 18 комплексе поселка Зяб.
Преступление, как предполагает владелица этого киоска, произошло скорее всего ночью. Следы взлома первыми увидели работники пекарни, которые работают по соседству. Но не предали должного внимания.
Владелица торговой точки Илира Чернова данное место арендует с октября прошлого года. По словам девушки, подобное с ними произошло впервые. О случившемся она узнала от арендодателя.
Напомним, еще один случай грабежа, произошел в продуктовом магазине в начале апреля.  Тогда мужчина проник в магазин и украл алкоголь. Однако благодаря изъятой записи с камер видеонаблюдения, подозреваемого удалось найти.  Что касается ограбления торговой точки с шаурмой, найти преступников будет сложнее. Так как ни в самом киоске , ни в пекарне видеокамеры не установлены.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: