В Набережных Челнах произошло 2 ДТП

1 июля в 3:10 утра на улице Шамиля Усманова произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля Lada Granta, не справившись с управлением, въехал на стоящий на встречно...


1 июля в 3:10 утра на улице Шамиля Усманова произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля Lada Granta, не справившись с управлением, въехал на стоящий на встречной крайней правой полосе автомобиль Mercedes-Benz и совершил опрокидывание.
«Водитель автомобиля Lada Granta 1962 года рождения, двигаясь по улице Шамиля Усманова со стороны проспекта Раиса Беляева в сторону проспекта Дружбы Народов, по предварительным данным не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил наезд на стоящий на встречной крайней правой полосе автомобиль Mercedes-Benz и совершил опрокидывание. В результате водитель автомобиля Lada Granta от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи”, – заявил врио начальника отделения пропаганды ГИБДД Рузиль Загидуллин.
Еще одно ДТП с пострадавшим случилось накануне. Авария произошла на проспекте Мира и Яшьлек. 47-летний водитель автомобиля Lada Kalina совершил наезд на велосипедиста 1973 года рождения, который двигался по проспекту Яшьлек в сторону проспекта Сююмбике. В результате ДТП велосипедист был госпитализирован в БСМП.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: