В Набережных Челнах прошла фан-встреча с Фирдусом Тямаевым

Новый проект запустил молодежный центр «Шатлык». Клуб татарской молодёжи организует встречи с известными людьми республики.  Первым участников проекта стал заслуженный артист Татарстана Фирдус Тямаев....


Новый проект запустил молодежный центр «Шатлык». Клуб татарской молодёжи организует встречи с известными людьми республики.  Первым участников проекта стал заслуженный артист Татарстана Фирдус Тямаев.
За чашкой чая в непринужденной обстановке участники проекта беседовали на различные темы с Фирдусом Тямаевым. Вечер был наполнен искрометными шутками, душевными разговорами, отличным настроением. Это первое мероприятие в рамках проекта «Шатлык яшьлэре»
Участники встречи получили возможность лично задать интересующие вопросы певцу. Артист поделился подробностями из личной жизни, планами на будущий год, рассказал историю своего творческого успеха, а также свое отношение к Челнам и челниским зрителям.  По его словам, именно в нашем городе проходят концерты с самой сильной энергетикой.
Фирдус Тямаев рассказал и об источниках своего вдохновения: прежде всего, это семья, в которой царят гармония и понимание. Именно это помогло выпустить новый альбом “Одинокий журавль”. Вечер завершился небольшим концертом и фотосессией. Организаторы пообещали, проводить подобные встречи регулярно.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: