В Набережных Челнах прошли задержания членов банды мошенников-онкологов

Задержания провели в нескольких городах РоссииВ Набережных Челнах прошли задержания людей, причастных к банде лжеонкологов. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на источник в правоохранительн...

Задержания провели в нескольких городах России


В Набережных Челнах прошли задержания людей, причастных к банде лжеонкологов. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Задержания провели сотрудники московского структурного подразделения МВД РФ в рамках федеральной операции по разоблачению мошенников, которые обманом забирали у пенсионеров деньги. Задержания прошли в Москве, Казани и Набережных Челнах.
По данным агентства, мошенники под видом медицинских работников обзванивали пенсионеров и сообщали пожилым гражданам, что у них якобы диагностирован рак. Далее лжеонкологи предлагали дорогостоящие препараты стоимостью от 200 до 700 тыс. рублей.
На данный момент задержано пять человек. Следствие выявляет пострадавших от мошеннической схемы. Пока в деле в качестве потерпевших фигурируют 25 пожилых людей, но этот список может пополнится, считают в правоохранительных органах.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: