В Набережных Челнах сносят очередную стоянку

Где теперь парковать машины? Вопрос, которым жители города задаются все чаще. На горячую линию нашей телекомпании посыпались сообщения о закрытии очередной автостоянки. Она расположена между 45ым и 17...


Где теперь парковать машины? Вопрос, которым жители города задаются все чаще. На горячую линию нашей телекомпании посыпались сообщения о закрытии очередной автостоянки. Она расположена между 45ым и 17ым кОмплексами. В ближайших дворах остро стоит проблема с парковочными местами, теперь она усугубится еще больше, говорят горожане.
Альберт Билалов живет в этом районе уже несколько лет. Вечером оставляет машину на платной стоянке. По словам челнинца -  так безопаснее, на нарковке хорошее освещение и не надо искать свободное место. Если стоянку закроют придётся оставлять машину во дворе, возмущается автовладелец, других вариантов нет.
Челнинцы регулярно оплачивают аренду парковочного места, поэтому не понимают почему хотят закрыть стоянку. Точную информацию по этому поводу им никто не даёт. Оставлять машины во дворах неудобно, дороги и тротуары заставлены, проехать сложно. На протяжении тридцати лет автостоянка помогала в решении этой проблемы, здесь оставляли около 180 машин.
Территория стоянки принадлежит частному лицу с 2014 года, пояснила нам начальник управления информационной политики и по связям с общественностью исполкома города. Владелец может распоряжаться землей так, как считает нужным. На вопрос о закрытии автостоянки Римма Мухаметзянова ответила и в социальных сетях.
Автовладельцев просят успокоиться, точной информации о закрытии стоянки пока нет, челнинцы могут оставлять свои машины, как и раньше.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: