В Набережных Челнах состоялся турнир по кикбоксингу на призы КБК

Битва за титул на базе отдыха. В Челнах состоялся четвертый республиканский турнир по кикбоксингу среди детей и юношей на призы картонно-бумажного комбината им. Титова. Турнир этот традиционный, и еще...


Битва за титул на базе отдыха. В Челнах состоялся четвертый республиканский турнир по кикбоксингу среди детей и юношей на призы картонно-бумажного комбината им. Титова. Турнир этот традиционный, и еще три год назад он был городского уровня. По многочисленным просьбам спортсменов руководство комбината решило вывести соревнования на республиканский уровень.
115 юных кикбоксёров два дня жили, тренировались и боролись за звание победителей и солидные призы в физкультурно-оздоровительном центре «Бумажник». Здесь же был установлен профессиональный ринг. «Таких комфортных условий нигде не встречали», - говорят участники, за плечами которых не одни соревнования.
Турнир на призы КБК - это единственные соревнования в республике, где участвуют дети от 7 лет.
Конкуренция за право принять участие в турнире была такая, что каждая команда проводила отбор среди желающих. В Челны приехали только лучшие. Вишенкой на торте стал показательный бой двух чемпионов мира между Тимуром Арслановым Никитой Долговым. В итоге, победителем в противостоянии признали Тимура Арсланова. После боя участники отметили, что этот турнир для многих является отправной точкой в будущий профессиональный спорт.
Все призеры кроме продукции КБК получили в подарок профессиональную экипировку из рук генерального директора комбината Андрея Фомичева: перчатки, шлЕмы и щитки. Через год праздник спорта и здорового образа жизни обязательно пройдет вновь. Следующий турнир на призы КБК станет юбилейным – пятым. И в планах руководства комбината сделать его ещё масштабнее.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: