В Набережных Челнах стартовали ёлочные базары

До нового года остается все меньше дней. С 14 декабря в городе официально начнется продажа хвойных деревьев. Елочные базары, как правило, располагаются возле рынков и торговых центров. Однако, новогод...


До нового года остается все меньше дней. С 14 декабря в городе официально начнется продажа хвойных деревьев. Елочные базары, как правило, располагаются возле рынков и торговых центров. Однако, новогоднюю красавицу можно приобрести уже сейчас.
Этот елочный базар находится возле гипермаркета в 65-ом комплексе. Здесь одними из первых начали продавать хвойные деревья. Около двух тысяч сосен. Возможно вскоре прибавятся и ели.
Цена за одну сосну от 350 рублей. Все зависит от высоты дерева, пояснил предприниматель. Как показал проведенный нами опрос, челнинцы все же предпочитают приобретать ёлки ближе к новому году. Мнения разошлись в другом – что выбрать искусственное или настоящее дерево.
В случае покупки живого дерева специалисты рекомендуют разместить ель или сосну в ведро, заполненное песком и поливать по мере необходимости. Тогда новогодняя красавица будет долго радовать своим видом и ароматом.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: