В Набережных Челнах усилится патрулирование улиц

Сотрудники полиции организовали рейд и проверили у челнинцев на улицах города наличие справок и смс-разрешений. Усилятся меры охраны общественного порядка. Рустам Минниханов поручил усилить патрулиров...


Сотрудники полиции организовали рейд и проверили у челнинцев на улицах города наличие справок и смс-разрешений. Усилятся меры охраны общественного порядка. Рустам Минниханов поручил усилить патрулирование улиц в Татарстане. Такое решение принято в связи с тем, что на горячую линию стало поступать больше звонков от жителей, которые встревожены увеличением количества людей на улицах.
«Татарстанцы боятся за свое здоровье и попросили принять меры. В этой связи президент республики распорядился с сегодняшнего дня усилить патрулирование городов соответствующими службами», – заявили в пресс-службе правительства Татарстана. В Набережных Челнах сейчас в круглосуточном режиме работают 39 патрульных нарядов. Полицейские в праве попросить у любого гражданина документы, удостоверяющие личность, а также СМС-разрешение на пребывание на улице либо справку с места работы установленной формы. При первом нарушении гражданину сделают предупреждение.
В Челнах усилятся и проверки автомобилей на въездах и выездах в город, об этом в своем докладе на оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщил начальник УВД Челнов Надир Закиров.
С начала работы заградительных постов на восьми транспортных направлениях сотрудниками полиции было проверено более 70 тысяч машин, около 1200 автомобилей не впустили в город. Челнинцам напоминают про введенный в Татарстане режим самоизоляцию, в связи с чем настоятельно рекомендуют оставаться дома и не выезжать из города.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: