В Набережных Челнах возобновились репетиции театров

Открытие театрального сезона запланировано на август-сентябрьПосле вынужденного перерыва заработали культурные учреждения города – в том числе и театр кукол. По словам его сотрудников, челнинский зрит...


Открытие театрального сезона запланировано на август-сентябрь


После вынужденного перерыва заработали культурные учреждения города – в том числе и театр кукол. По словам его сотрудников, челнинский зритель соскучился по представлениям, а артисты по любимой работе. На сегодняшний день в штате актеров числится 8 человек. В новом сезоне театр кукол планирует постановку 9 спектаклей, как для зрителей дошкольного возраста, так и для взрослых. Сейчас актеры заняты репетицией постановки спектакля по произведению Корнея Чуковского «Федорино горе».
Самоизоляция была непростым периодом, особенно для творческих личностей, говорят актеры. Чтобы создать хорошее полноценное представление, требуются серьезные усилия, а в формате онлайн работать весьма непросто. Даже несмотря на 30-ти градусную жару, работники театра рады, что смогли вернуться на сцену. По словам сотрудников театра, актеры обедают поочередно, а репетиции проводятся согласно санитарным требованиям, то есть с использованием масок и перчаток. Открытие театрального сезона запланировано на август-сентябрь. Все будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: