В Набережных Челнах заработал самый большой каток в России

Каток на Медео еще не залит. Когда он откроется всё еще неизвестно. А вот самый большой каток в городе, который находится на территории ипподрома, уже принимает посетителей.На территорию Ипподрама наш...


Каток на Медео еще не залит. Когда он откроется всё еще неизвестно. А вот самый большой каток в городе, который находится на территории ипподрома, уже принимает посетителей.
На территорию Ипподрама наша съемочная группа приехала около пяти вечера. В это время здесь уже катались около двадцати человек. По будням наплыв посетителей приходится на 6-7 вечера, говорят организаторы.
Лед на этом катке заливался слой за слоем естественным путем. Снега под ним нет, что делает его прочным и ровным. Сейчас толщина составляет 15 см. В феврале на ипподроме проводятся традиционные гонки на Кубок Салавата. Мероприятие не отменят, да и на желающих покататься на коньках это не скажется, говорит Марс Гилязов. После гонок верхний слой льда обновят.
Пока шкафчиков для хранения вещей нет, но их обещали установить до конца недели. Прокат коньков работает ежедневно с пяти часов вечера. Также горожане могут приходить, переодеваться в теплом помещении и кататься на своих коньках. Также в помещение есть санузлы. Сейчас строители завершают работу по фасаду здания. Официальное открытие катка состоится в пятницу.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: