В новостройке нет горячей воды

В новостройке нет горячей воды, когда она появится никто не знает. Такое сообщение на горячую линию нашей телекомпании оставили жители дома 63/13. Они получили свои квартиры по программе социальной ип...


В новостройке нет горячей воды, когда она появится никто не знает. Такое сообщение на горячую линию нашей телекомпании оставили жители дома 63/13. Они получили свои квартиры по программе социальной ипотеки, заселились в декабре прошлого года. Зимой проблем с отоплением не было, однако сейчас выяснилось, что тепловые сети не сданы в эксплуатацию.
В доме 63/13 170 квартир. Ключи челнинцы получили 30 декабря, проблем с горячей водой и отоплением не было. Неприятности начались после планового отключения горячего водоснабжения.
По словам жителей дома, тепловые сети новостройки не были сданы в эксплуатацию. Горячую воду и тепло челнинцы не оплачивали, в квитанции эти пункты отсутствовали. Водоснабжение появится как только подпишут необходимые документы, но когда это будет никто не знает, говорят жители.
Челнинцы неоднократно обращались в управляющую компанию. Их дом обслуживает казанская организация. По словам представителя управляющей компании они не могут заключить договор с набережночелнинмскими тепловыми сетями. Строительством тепловых коммуникаций занималась компания Ремстрой, которая должна была предоставить в НЧТС необходимый перечень документов. Организация эти условия не выполнила.
Специалисты управляющей компании неоднократно отправляли письма в Ремстрой, запросы в государственный инвестиционный жилищный фонд, мэрию и прокуратуру. Однако, решить проблему пока не получается. Обслуживающая организация намерена идти в суд. Если решить проблему не удастся, то подобные неприятности ожидают и будущих жителей новостроек 63/11 и 63/12. Дома планируют сдать до конца этого года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: