В общежитии колледжа им. Батенчука завершился капитальный ремонт

В общежитии Камского строительного колледжа имени Батенчука завершился долгожданный ремонт. О его необходимости заговорили после того, как на базе учебного заведения открылся Ресурсный центр. На капит...


В общежитии Камского строительного колледжа имени Батенчука завершился долгожданный ремонт. О его необходимости заговорили после того, как на базе учебного заведения открылся Ресурсный центр. На капитальный ремонт из бюджета города и Татарстана было выделено 114 миллионов рублей.
Капитальный ремонт в здании общежития начался в январе прошлого года. Изначально источником финансирования был только республиканский бюджет. Тогда выделили 103 млна рублей, но позже на обновление здания добавили еще 11 млнов рублей из городского бюджета. Общежитие открылось в 1975 году, капитальный ремонт здесь не проводили ни разу.
Общежитие изменилось до не узнаваемости, говорят студенты. Помимо душевых привели в порядок общие кухни, сделали ремонт в комнатах и коридорах. Обновили кровлю, системы отопления, водоснабжения, заменили электропроводку.
На данный момент в общежитии проживают более пятисот человек, а после Нового года заселят еще 200 студентов.
Студентам приподнесли и еще один подарок – новый лифт. В здании девять этажей, до этого момента им приходилось подниматья пешком. Для студентов созданы достойные условия!", подытожил мэр.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: