В одном из бассейнов в Набережных Челнах произошло ЧП

В одном из бассейнов города захлебнулся ребенок. Известно, что ЧП произошло в фитнес-центре «Сильная арена», который находится в здании «Автозаводец». Семилетний мальчик занимался с инструктором. В ка...


В одном из бассейнов города захлебнулся ребенок. Известно, что ЧП произошло в фитнес-центре «Сильная арена», который находится в здании «Автозаводец». Семилетний мальчик занимался с инструктором. В какой-то момент ребенок ушел под воду, тренер не сразу заметила это. Спустя полторы минуты инструктор поднял мальчика на поверхность и провёл реанимационные мероприятия. После этого ребенка доставили в больницу. Сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Работу фитнес-центра проверит прокуратура.
Это не первое ЧП в здании “Автозаводец”. В ноябре 2016 года здесь располагался спортивно-досуговый комплекс “Афина”. Две девочки из неглубокого детского бассейна перелезли через борт на ступеньки, ведущие во взрослую зону купания, где глубина составляла 1 метр 90 сантиметров. Одна из них с мячом, принесенным с собой, поплыла, но потом резко ушла под воду. Когда ее подняли со дна бассейна, она уже не дышала. Спасти 11 летнюю челнинку не удалось. После трагедии спортивное учреждение закрылось.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: