В одном из челнинских домов сгорела мастерская

ЧП произошло в обувной мастерской в подвале жилого дома. Площадь горения составила 8 квадратных метров.Сообщение о пожаре в многоэтажке  29/18 поступило на пульт спасателей 14 мая вечером. По приезду...


ЧП произошло в обувной мастерской в подвале жилого дома. Площадь горения составила 8 квадратных метров.


Сообщение о пожаре в многоэтажке  29/18 поступило на пульт спасателей 14 мая вечером. По приезду пожарных подразделений происходило открытое горение в подвальном помещении. Пострадал гражданин 1956 года рождения. Предварительная причина – нарушение эксплуатации электротехнического оборудования.
На следующий день после происшествия мы встретились с работниками энергокомпании, которые устраняли последствия пожара. По словам электриков, в помещении установлен автоматический выключатель, который бы отключил питание при возникновении неисправности какого-либо прибора. По их предположению, причина возгорания кроется в неосторожном обращении с огнем.
Мужчина, который работал в этой обувной мастерской получил ожоги. Соседи говорят, что часто его видели в нетрезвом состоянии. К счастью, больше никто не пострадал. Но внутри помещения были стояки водоснабжения, которые владелец мастерской будет восстанавливать за свой счет. По его словам, выйти на контакт с сотрудником пока не удается. Накануне его выписали из БСМП и мужчина на связь не выходит. На данный момент устанавливаются причины возгоранияи сумма нанесенного ущерба.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: