В отношении руководства предприятия «КамгэсЗЯБ» возбуждено очередное уголовное дело

В следственном комитете сообщили о сокрытии денежных средств организации.По версии следствия с декабря 2018 года по январь 2020 при наличии просроченной недоимки по налогам и страховым взносам на сумм...


В следственном комитете сообщили о сокрытии денежных средств организации.


По версии следствия с декабря 2018 года по январь 2020 при наличии просроченной недоимки по налогам и страховым взносам на сумму около 60 миллионов рублей, неустановленные лица из числа руководства «Камгэсзяб» сокрыли денежные средства компании, за счет которых должно было производиться взыскание налогов и страховых взносов. Общая сумма скрытого капитала насчитывает более 200 миллионов рублей. Поводом для возбуждения уголовного дела послужила проверка прокуратуры города, по результатам которой выявили возможные нарушения законодательства. Материалы дела направили в следственный комитет. В данный момент по данному факту возбуждено уголовное дело.
В отношении руководства предприятия «КамгэсЗЯБ» возбуждено уже 4 уголовных дела. В том числе, о невыплате заработной платы сотрудникам. В прокуратуре города отметили, что на данный момент задолженность перед работниками за май 2020 года на сумму более 12 миллионов рублей погашена в полном объеме.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: