В проблемный дом поселка Татарстан приехала прокуратура

О многочисленных проблемах жителей дома 7А мы рассказывали в наших выпусках. Наш сюжет стал основанием для прокурорской проверки. Представители ведомства совместно с сотрудниками из жилищной инспекции...


О многочисленных проблемах жителей дома 7А мы рассказывали в наших выпусках. Наш сюжет стал основанием для прокурорской проверки. Представители ведомства совместно с сотрудниками из жилищной инспекции и застройщиком осмотрели квартиры и выслушали жалобы собственников. Жильцам приходится делить свои квадратные метры с плесенью, а по стенам, как в квартирах, так и в подъездах, расползаются глубокие трещины. Дом был сдан пять лет назад по программам: социальная ипотека, жилье сиротам, переселение из аварийного жилья. Многие собственники просто покидают свои квартиры и съезжают на съемные. Жители дома не раз обращались в различные инстанции за помощью, в том числе отправили заявление в прокуратуру. В ходе проверки представители ведомства выявили многочисленные нарушения.
На этом история не заканчивается. В скором времени представители прокуратуры Тукаевского района намерены вновь выехать в проблемный дом с итогами проверки. На встречу обещали пригласить и съемочную группу нашего телеканала.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: