В прошедшие выходные в городе и Тукаевском районе произошло несколько пожаров

Сгорели садовый дом, квартира и автомобиль.В садовом товариществе “Родник” Калминского сельского поселения полностью сгорел одноэтажный садовый дом с мансардой. Строение было деревянным, обшито шиферо...


Сгорели садовый дом, квартира и автомобиль.


В садовом товариществе “Родник” Калминского сельского поселения полностью сгорел одноэтажный садовый дом с мансардой. Строение было деревянным, обшито шифером. Причина ЧП – нарушение правил монтажа электрооборудования.
В 12 часов 10 минут ночи 19 июля на пульт диспетчера поступило сообщение о горении автомобиля в поселке Сидоровка. Легковушка была припаркована на стоянке возле жилого дома по адресу улица Александра Грина, дом 5а. Причиной пожара явился поджог.
«По прибытию пожарных подразделений было установлено, что происходит горение во внутреннем пространстве транспортного средства «Лада Лургус». В результате пожара сгорел салон автомобиля на площади 4 кв. м. причиной пожара явился поджог. Далее материалы будут переданы в отделение полиции №2», - сообщил старший дознаватель ОНД и ПР по МО г. Набережные Челны Рамил Кашапов.
Еще один пожар произошел в новой части города. Сгорели зал и прихожая в «коммуналке» на четвертом этаже жилого дома. Инспектор ОНДиПР по Автозаводскому району Айнур Курбанов рассказал: “18 июля в 14:29 поступило сообщение о горении квартиры по адресу НГ 1/15. По приезду пожарных подразделений было обнаружено горение на площади 15 кв. м. мебели и б/у вещей. Спасено 2 человека. Один – с помощью спасательного устройства, другой – по трехколенной лестнице”.
К счастью, обошлось без пострадавших и погибших. Предварительной причиной пожара спасатели назвали неосторожное обращение с огнем. Сгоревшую зальную комнату выкупила 52-летняя женщина, однако прежние жильцы – мать с сыном – были прописаны в этой квартире и отказывались покинуть жилье после продажи. По словам очевидцев, они и стали виновниками пожара и теперь им грозит уголовное наказание, поскольку ущерб оценивается в сумму более миллиона рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: