В России с 1 июня начнется поэтапное снятие ограничений для внутреннего туризма

До 1 июня Роспотребнадзор и Ростуризм должны подготовить соответствующие рекомендацииПравительство России с 1 июня начнет поэтапно снимать ограничения для внутреннего туризма. Об этом сообщает ТАСС со...

До 1 июня Роспотребнадзор и Ростуризм должны подготовить соответствующие рекомендации


Правительство России с 1 июня начнет поэтапно снимать ограничения для внутреннего туризма. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.
«C 1 июня правительство РФ системно и аккуратно начнет снимать ограничения. На первом этапе будут открыты санатории с медицинской лицензией. Параллельно с этим правительство работает над правилами для дальнейшего открытия туристической отрасли: отели, курорты, пляжи, круизы и так далее», – рассказал вице-премьер на совещании о перспективах восстановления туристической отрасли.
При этом продолжает действовать рекомендация воздержаться от турпоездок из России за рубеж из-за коронавируса. По словам Чернышенко, по-прежнему существует высокая опасность второй волны заболевания Covid-19.
«Мы помним, что первая волна пришла в Россию извне. Для въезжающих правила будут оставаться жесткими, включая обязательную двухнедельную изоляцию за свой счет и будут продолжать действовать рекомендации Ростуризма по возможности воздерживаться от поездок за пределы России», – отметил вице-премьер.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: